Recettes

52

52 Recette(s)

Rôti de veau aux pommes de terre

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 1 h 30

Paella valenciana

Paella valenciana

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 20 min

Steaks aux échalotes et à la moutarde

Steaks aux échalotes et à la moutarde

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Côte de bœuf parfumée au cerfeuil

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Gratin d'ananas

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Gratin dauphinois

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 1 h 30

Tarte aux oignons et lardons

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min + 30 min

Œufs en meurette

Œufs en meurette

Pour 3 personnes

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 20-25 min

Crème brûlée au pain d'épice

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 1 h

Crumble aux pommes et aux fruits rouges

Crumble aux pommes et aux fruits rouges

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 35 min

Tarte tatin

Tarte tatin

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 40 min

Paella campagnarde

Paella campagnarde

Pour 6 à 8 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 à 30 min

Filets de maquereau sur lit d’épinards

Filets de maquereau sur lit d’épinards

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 20 min

Sauté de porc au curry et au miel et ses petits légumes

Sauté de porc au curry et au miel et ses petits légumes

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 30 min

Grenadins de veau à l’infusion de basilic et petite ratatouille

Grenadins de veau à l’infusion de basilic et petite ratatouille

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 20 min

Ratatouille fine du chef à la menthe

Ratatouille fine du chef à la menthe

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 30 min

Sauté de petits légumes au wok

Sauté de petits légumes au wok

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Risotto à la tomate

Risotto à la tomate

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Steaks au poivre

Steaks au poivre

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 7 min

Temps de cuisson : 15 min

Poulet de Bresse sauté à la crème comme à Louhans

Poulet de Bresse sauté à la crème comme à Louhans

Pour 4 à 5 personnes

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 40 min

Poulet basquaise

Poulet basquaise

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40 min

Rôti de veau aux champignons des bois

Rôti de veau aux champignons des bois

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

Pour 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 3 h

Risotto aux fraises

Risotto aux fraises

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Risotto au fromage italien

Risotto au fromage italien

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Risotto à la tomate

Risotto à la tomate

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Risotto de moules au citron

Risotto de moules au citron

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Risotto aux légumes Primavera

Risotto aux légumes Primavera

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 40 min

Temps de cuisson : 40 min

Tajine de légumes primeurs

Tajine de légumes primeurs

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : environ 50 min

Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min + 1 h

Gaspacho aux fruits rouges et tomates

Gaspacho aux fruits rouges et tomates

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 2 h

Cocotte de lotte en croûte de lard à l’embeurrée de chou vert

Cocotte de lotte en croûte de lard à l’embeurrée de chou vert

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40 min

Tendrons de veau aux agrumes

Tendrons de veau aux agrumes

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 1 h 20