Les atouts de la fonte émaillée

La fonte émaillée est un alliage de fer riche en carbone et recouvert d’émail principalement composé de verre.
C’est un des matériaux qui retient le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la répartit de façon parfaitement homogène, et ce, sur tous les types de feux, y compris l’induction.
La fonte émaillée retient également le froid : pour cela, il suffit de placer vos préparations au réfrigérateur avant de servir.

L’intérieur émaillé « noir mat » de Staub

  1. Intérieur en émail noir mat de composition spéciale
  2. Fonte
  3. Extérieur comportant au moins deux couches d’émail coloré

L’intérieur de tous les ustensiles Staub est émaillé en finition « noir mat ».

  • Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux chocs thermiques et aux rayures et facilite l’entretien.
  • Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments.
  • Préféré aussi bien par les amateurs que par les plus grands chefs, cet émail offre des propriétés anti-adhésives.
  • Nettoyage facile et confort d’utilisation.